Начните поиск
Каталог
Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
СтАньте
пОставЩиком
ВкусвилЛ
Более 87% продуктов ВкусВилла производится в России.
Присоединяйтесь и вы к нам: заполните небольшую форму, и мы свяжемся с вами.
Заполнить анкету
кАк стать постАвщикОм
Критерии отбора
Ознакомиться
Анкета нового
поставщика
Заполнить
Ответ от технолога
Будет через 5-10
рабочих дней
Или скачайте анкету и отправьте её на почту zakupka@vkusvill.ru
«Первая поставка была
четыре гофрокоробки. Сегодня
мы поставляем около 5000
гофрокоробок в день»
Надежда Каганович,
cоосновательница ИП Степанова
кАк прОизводИм товАры
17 июня 12:36
Розовый томат: как выращивают помидоры в Дагестане
1461
4
3 июня 13:36
Пряная нотка: экскурсия на производство приправ
1446
2
1 июня 12:00
О детском по-детски: как пекут любимое печенье
1043
12
26 мая 11:51
Как делают знаменитое вологодское масло
34
26 мая 11:12
Разморозь и съешь: репортаж о производстве блинов, котлет и хинкали
2174
19 мая 09:28
Просто добавь молоко: как делают сухие завтраки
2379
12 мая 14:20
С азиатским акцентом: как производят лапшу соба и удон
1623
5 мая 14:40
Как в детстве: экскурсия на фабрику мороженого
6043
18
28 апреля 14:37
В Вологде, где резной палисад, кружево и вологодское масло
1923
4
21 апреля 14:34
Как выбрать свежее мясо: определяем на цвет, запах и упругость
1263
Стать нАшим поставЩикоМ
Заполнить форму